Compatible versions
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Petits pains complets
- 50 g de noix décortiquées
- 350 g d'eau
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 1 pincée de sucre
- 500 g de farine de blé complet
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
- 1 c. à café de sel
Dip
- 150 g de fromage blanc (quark)
- 50 g d'avocat, en morceaux
- 20 g de miel
- 30 g de moutarde
- 150 g de feta, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Montage
- 150 g de carotte, en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de concombre, en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de poivron rouge, en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de poivron jaune, en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de céleri, en bâtonnets (5 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Carbohydrates
- 64.9 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 5.7 g
- Fibre
- 16.8 g
- Sodium
- 423.8 mg
Alternative recipes
Soupe mystère
45 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Roulades de frittata
55 Min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
No ratings
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Glace au yaourt à la mangue
12 godz.
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min