Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuits cuillère
- 200 g de biscuits cuillère, coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250
g de fraises
or 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises
or 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
- 50 g de sucre
- 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 300 g de mascarpone
Montage
-
200
g de groseilles rouges, en finition
or 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition - 20 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement, en finition
- Nutrition
- per 1 verre
- Calories
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 22.6 g
- Fat
- 14.8 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 95.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe mystère
45 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Burger scandinave
No ratings
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
No ratings
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Sauce choron
20 Min
Sauce au poivre vert
20 Min