Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuits cuillère
- 200 g de biscuits cuillère, coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250
g de fraises
or 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises
or 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
- 50 g de sucre
- 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 300 g de mascarpone
Montage
-
200
g de groseilles rouges, en finition
or 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition - 20 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement, en finition
- Nutrition
- per 1 verre
- Calories
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 22.6 g
- Fat
- 14.8 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 95.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Citron frappé au champagne
10 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Turbot sauce salsa
No ratings
Carottes glacées au miel
30 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min