Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuits cuillère
- 200 g de biscuits cuillère, coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250
g de fraises
or 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises
or 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
- 50 g de sucre
- 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 300 g de mascarpone
Montage
-
200
g de groseilles rouges, en finition
or 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition - 20 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement, en finition
- Nutrition
- per 1 verre
- Calories
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 22.6 g
- Fat
- 14.8 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 95.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Brouillade rose
15 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
15 min
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Lasagnes de courgette et poisson
1h