Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'huile de colza
- 10 - 15 g d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 20 - 30 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de jus de citron
- 25 g de moutarde de Dijon, ou autre moutarde moyennement forte
- 30 g de moutarde douce
- 1 jaune d'oeuf
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 La recette complète
- Calories
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 211 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse glacée aux fruits rouges
10 dk
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Vinaigrette aux herbes
15 dk
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 godz. 30 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 godz.
Carottes fermentées
84u. 30min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
15 dk
Soupe onctueuse végétarienne
45 min