Devices & Accessories
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Prep. 30 min
Total 2 h
2 portions
Ingredients
Bar
-
15 g de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de levure déshydratée20 g de levure fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu plus à saupoudrer
-
1 c. à café de sel
-
1 citron en tranches
-
1 bar poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g
-
2 c. à café de sel selon vos goûts
Pommes de terre vapeur et haricots verts
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre nouvelles petites, non pelées
-
200 g d'haricots verts surgelés
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
3852.1 mg
Protein
241.3 g
Calories
8361.7 kJ /
1998.5 kcal
Fat
27.8 g
Fibre
15.9 g
Saturated Fat
6.4 g
Carbohydrates
181.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poisson
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Couronne aux légumes rôtis
1 h 40 min
Soupe de brocolis
15 min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
No ratings
Soupe d'asperges au citron
55 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Couscous royal
1 h 10 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 h
Crème d'haricots marocaine
35 min
Tiramisu sans lactose
12 h 30 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 h 40 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min