Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuits au pain d'épices
- 380 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 100 g de sucre brun
- 150 g de sirop de sucre roux
- 150 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'oeuf
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- ½ c. à café de jus de citron
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à café d'eau, chaude (optional)
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 496 kJ / 118 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 3.6 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 98.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain au potiron
1sa 45 dk
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Biscuits aux amandes
1h
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Pain au lait
2 godz. 20 min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.