Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuits au pain d'épices
- 380 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 100 g de sucre brun
- 150 g de sirop de sucre roux
- 150 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'oeuf
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- ½ c. à café de jus de citron
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à café d'eau, chaude (optional)
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 496 kJ / 118 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 3.6 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 98.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Coleslaw
10min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Meringues fantômes
12u. 25min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Barres céréales tendres
1h
Gâteau marbré
2h 10min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Biscuits aux amandes
1h
Boules de neige au chocolat
1h
Biscuits Brownie
1h 35min