Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de tomates olivette, coupées en 4
- 40 g de gingembre frais, épluché, en tranches (2 mm)
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de piment rouge, frais, épépiné, en morceaux (2 cm)
- 10 gousses d'ail
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 200 g de sucre
- 2 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 La recette complète
- Calories
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 263 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment (TM6)
1 Std.
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Sabayon classique
15 Min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 Min
Risotto
No ratings
Mayonnaise au pavot
5min
Pesto au basilic
10min
Sauce béarnaise
15 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min