Devices & Accessories
Confiture de tomate et de piment rouge
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
1 bocal
Ingredients
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
13 g
Calories
6000 kJ /
1434 kcal
Fat
43 g
Carbohydrates
263 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recevoir simplement
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Burgers Sloppy Gold Rush
No ratings
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
No ratings
Tzatziki
No ratings
Choucroute
96 h
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Potage façon minestrone
50 min
Sorbet aux fruits
10 min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40 min
Pain aux cinq graines
50 min
Frangipane aux poires
1 h 30 min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min