Devices & Accessories
Saumon teriyaki sous-vide
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
95 mg
Protein
33 g
Calories
1650 kJ /
394 kcal
Fat
26 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson sous-vide
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 h 30 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Sorbet aux fruits
10 min
Fond de volaille
45 min
Fond de légumes
45 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min