Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème, min. 30% M.G.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'oeufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises
- 100 g de framboises
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (optional)
Le crumble
- 50 g de sucre roux
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Sabayon
15 dk
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 godz. 10 min
Sauce béarnaise
20 min
Rouleaux de lasagnes
1h
Gratin de crevettes aux baies roses
30 dk
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 dk
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min