Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème, min. 30% M.G.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'oeufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises
- 100 g de framboises
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (optional)
Le crumble
- 50 g de sucre roux
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Carottes glacées au miel
30min
Vinaigre infusé à la framboise
No ratings
Affogato de bananes rôties
10 godz. 55 min
Sabayon classique
15 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Sauce béarnaise
20min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon
15 min
Tranches de saumon fumé
2 Std. 40 Min
Sauce béarnaise
15 min
Crostini aux champignons et Fontina
35min