Devices & Accessories
Carottes fermentées
Prep. 30 h
Total 84 h 30 min
1 La recette complète
Ingredients
-
600 g de carottes, de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)600 g de carottes pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
-
4 c. à café de sel
-
4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 La recette complète
Sodium
2.1 mg
Protein
10 g
Calories
1439 kJ /
344 kcal
Fat
6 g
Fibre
25 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
74 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fermenter
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
No ratings
Mini cheesecakes végans
4 h 30 min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 h 50 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 h 20 min
Potage façon minestrone
50 min
Minestrone
45 min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 h 15 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 h 15 min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10 min
Pain aux cinq graines
50 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min