Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
600
g de carottes, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
or 600 g de carottes de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur) - 4 c. à café de sel
- 4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 La recette complète
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 6 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 2.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Levain de blé aux pommes
72h 20 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
No ratings
Glace à la rhubarbe
36 godz. 25 min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10 min
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Choucroute
96 godz.
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Cuisson du millet
45 min
Petits pain coeurs
1 godz.
Salade de quinoa
40 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min