Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 300 g de farine blanche
- ½ c. à café de sel fin
- 150 g de beurre, froid en petits morceaux
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g d'eau, glacée
Garniture
- 200 g de gouda, en morceaux
- 150 g de jambon cuit, en morceaux
- 200 g de crème double
- 4 oeufs
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 400 g de poireaux, coupé en rondelles (5 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Carbohydrates
- 63.1 g
- Fat
- 81 g
Alternative recipes
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Gratin de l’armailli
50 Min
Lasagne à la bolognaise
2sa 30 dk
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1u.
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1u.
Smoothie énergétique
10min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Crêpes sucrées ou salées
No ratings
Tarte aux pommes facile
45 Min
Quiche poireaux-lard
1u.