Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 300 g de farine blanche
- ½ c. à café de sel fin
- 150 g de beurre, froid en petits morceaux
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g d'eau, glacée
Garniture
- 200 g de gouda, en morceaux
- 150 g de jambon cuit, en morceaux
- 200 g de crème double
- 4 oeufs
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 400 g de poireaux, coupé en rondelles (5 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Carbohydrates
- 63.1 g
- Fat
- 81 g
Alternative recipes
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Pizza Margherita
2h 10min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Quiche lorraine
50min
Riz au mélange de légumes
55 min
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Pâté aux champignons
45 min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min