Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 300 g de farine blanche
- ½ c. à café de sel fin
- 150 g de beurre, froid en petits morceaux
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g d'eau, glacée
Garniture
- 200 g de gouda, en morceaux
- 150 g de jambon cuit, en morceaux
- 200 g de crème double
- 4 oeufs
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 400 g de poireaux, coupé en rondelles (5 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Carbohydrates
- 63.1 g
- Fat
- 81 g
Alternative recipes
Pâte brisée sucrée
1h 50 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Tarte aux pommes facile
45min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Ratatouille
40 min
Quiche lorraine
50min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Rouleaux de lasagnes
1h
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Quiche poireaux-lard
1h