Devices & Accessories
Potage façon minestrone
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
20 - 25 g d'huile d'olive
-
350 - 400 g de légumes variés à poêler (courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais...), en morceaux (2 cm)
-
100 - 150 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
-
700 - 800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de fond de légumes
-
½ - 1 c. à soupe de sauce soja½ - 1 c. à café de sel
-
50 g de petits pois surgelés50 g de légumes variés surgelés (optional)
-
60 - 80 g de pâtes sèches courtes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
670 kJ /
160 kcal
Fat
5 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe d'asperges au citron
55 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings
Pizza Margherita
2 h 10 min
Minestrone
45 min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
2 h
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Pain de viande
1 h 20 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Crème de champignons
20 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min