Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3 x 3 cm)
- 150 g d'oignon rouge, en quartiers
- 2 gousses d'ail (non pelées)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de gingembre frais
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 120 g de pommes de terre, pelées et en morceaux (2 x 2 cm)
- 800 g d'eau
-
1 ½
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison
or 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
4
c. à soupe de fromage blanc (quark)
or 4 c. à soupe de yaourt grec
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 5.74 g
- Carbohydrates
- 9.46 g
- Fat
- 13.05 g
- Fibre
- 1.89 g
Alternative recipes
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Soupe de brocolis
15 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe mystère
45 min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 Std. 15 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Minestrone
45 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Crème de pois
40 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min