Compatible versions
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés, en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 584.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Coleslaw
10min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 min
Citron frappé au champagne
10min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
No ratings
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Margarita
10min
Chilli con carne
40 min