Compatible versions
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés, en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 584.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1u.
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Burger scandinave
No ratings
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Ketchup curry-fraises
1u.
Caipirinha de mangue
5min
Dorer 350 g d'échalotes
No ratings
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Dressing yaourt et menthe
15 Min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3u. 10min