Devices & Accessories
Compote de poires au safran
Prep. 55 min
Total 3 h 30 min
4 bocaux
Ingredients
-
200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
1700 g de poire pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
-
4 - 8 filaments de safran selon les goûts
-
80 - 120 g de sucre selon les goûts
-
120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
½ c. à café de romarin, sec, haché½ c. à café de thym, séché (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
8.3 mg
Protein
1.9 g
Calories
1460.3 kJ /
349 kcal
Fat
0.5 g
Fibre
13.7 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
92.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conserves faciles
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Artichauts dans l'huile
1 Std. 40 Min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Müesli croustillant
2 Std.
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Panna cotta à la compote d’ananas
4 Std. 40 Min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Crème de citron
1 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Risotto aux bolets
45 Min
Velouté orange-courge
35 Min