![Confiture avec sucre gélifiant Confiture avec sucre gélifiant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7648C275-1C90-4D92-A92E-C78B92F3D3D9/Derivates/822B5A35-D5E0-422D-94AF-6CE31517C6C1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 sachet d'acide citrique
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 3468 kJ / 819 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 194 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 8.3 g
Alternative recipes
Gelée de groseille
50min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Œufs colorés en jaune
55min
Confiture de fraises
1hod. 5min
Moutarde de Bénichon
40min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain paysan
3 Std.
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1hod.
Cuchaule
2hod. 30min
Gâteau oignons-fromage
1hod. 15min
Sauce à salade à la française
20 Min