Devices & Accessories
Confiture pomme-pomme de terre
Prep. 10 min
Total 25 min
4 bocaux
Ingredients
-
400 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (3 cm)
-
300 g de pommes pelées, en morceaux (3 cm)
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
300 g de jus de pomme
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de sucre vanillé
-
1 pincée de cannelle moulue
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
2 g
Calories
2867.5 kJ /
684.5 kcal
Fat
0.8 g
Carbohydrates
162.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
No ratings
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Sbrinz râpé
5 min
Crème brûlée
4 h 50 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Sirop de gingembre
1 h
Cantucci
1 h 50 min
Cake à l'orange
1 h
Pain d'épice lucernois
55 min
Bricelets
2 h 30 min
Soupe de légumes
25 min