![Pain d'épeautre et de blé Pain d'épeautre et de blé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF6F97EE-352C-45BA-8087-9AD66F0DAE25/Derivates/7FFD2305-8B36-474E-A5BE-B27E9BA68C4A.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de babeurre
- 30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
- 1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
- un peu de farine à pain pour fariner
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain rustique
2 Std.
Pain toast
16 Std.
Pain de seigle valaisan
10 godz.
Pain ciabatta
1hod. 45min
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain complet sans gluten
4 godz.
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min