Devices & Accessories
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Prep. 30 min
Total 5 h 30 min
12 portions
Ingredients
La sauce aux framboises
-
200 g de framboises, surgelées, décongelées200 g de framboises fraîches
-
100 g de sucre
-
20 g de jus de citron
Pavlova
-
330 g de sucre
-
8 blancs d'œufs (env. 250 g), à température ambiante
-
1 pincée de poudre à lever Weinstein
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
La crème aux framboises et finition
-
600 g de crème entière, froide
-
20 g de framboises, surgelées, décongelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de baies fraîches variées en morceaux, selon les goûts
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
90.4 mg
Protein
4 g
Calories
1451 kJ /
345 kcal
Fat
18 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
11.4 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade de riz croustillant au poulet et sauce satay
No ratings
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 h 5 min
Yogourt à la vanille
No ratings
Rouleaux de printemps
55 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
No ratings
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 h 45 min
Tourte au sureau et yogourt
7 h 15 min
Tourte au séré et aux fraises
2 h 50 min
Crème au séré au chocolat blanc
1 h 10 min