Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, mou, pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées, mondées
- 100 g de noisettes décortiquées
- 150 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 250 g de farine blanche
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de zeste de citron râpé
- 200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
La garniture et la finition
- 400 g de confiture de fraises
-
2
c. à soupe d'eau
or 2 c. à soupe de rhum - amandes, effilées, grillées, à saupoudrer (optional)
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 10 mg
In Collections
Alternative recipes
Tresse au beurre à 6 brins
2小时 35 分钟
Croissants au jambon
35 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Petits pains au lait
2u. 5min
Tresse russe aux canneberges
3h
Focaccia aux tomates
40 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau des rois
1h 55min