Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le levain
- 150 g de farine blanche
- 120 g d'eau
- 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 400 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
- 10 g de sel
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 539 kJ / 129 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 0.4 g
- Saturated Fat
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 195 mg
Alternative recipes
Tresse bernoise
1sa 45 dk
Crème glacée aux fruits
5 Min
Pain paysan
3 Std.
Tresse au beurre à 6 brins
2sa 35 dk
Focaccia aux tomates
40min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3 Std.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 dk
Riz Casimir
45 dk
Assiette bernoise
1sa 15 dk
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min