Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le levain
- 150 g de farine blanche
- 120 g d'eau
- 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 400 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
- 10 g de sel
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 539 kJ / 129 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 0.4 g
- Saturated Fat
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 195 mg
Alternative recipes
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Coquins de Linz
3h 15 min
Petits pains au seigle
12 Std.
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Grittibenz sucré
2h 15min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min