Devices & Accessories
Sauce au poivre vert
Prep. 5 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.7 g
Calories
688 kJ /
165.6 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
9.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Beignets de filets de perche
1 h
Mousse au thon
5 min
Sauce hollandaise
15 min
Assiette bernoise
1 h 15 min
Steak tartare
30 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Pavé au chocolat épicé
12 h
Sauce moutarde
5 min
Beurre aux herbes
5 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Sauce à salade à la française
20 min