Compatible versions
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10u. 30min
Carottes glacées au miel
30 λεπτ.
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Soupe d'asperges au citron
55 λεπτ.
Sauce béarnaise
15 λεπτ.
Sablés à l’ananas
No ratings
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 λεπτ.
Galette des Rois à la frangipane
50 λεπτ.
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1ωρ. 30 λεπτ.
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 λεπτ.