Devices & Accessories
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Prep. 20 min
Total 1 h
2 portions
Ingredients
Purée de panais à l'anis
-
150 g de lait
-
10 g de pastis
-
350 g de panais en morceaux
-
1 clou de girofle
-
1 anis étoilé
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
3 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
-
300 g de filets de sole
-
2 pincées de sel
-
75 g d'échalotes
-
3 grenades
-
100 g de jus de grenade
-
70 g de beurre demi-sel en petits morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32.5 g
Calories
3046 kJ /
728 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
71 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saint-Valentin
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Îles flottantes à la rose
No ratings
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
No ratings
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 h 50 min
Velouté de courgettes
45 min
Soupe mystère
45 min
Sauce béarnaise
20 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 h
Soupe d'asperges au citron
55 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min