Compatible versions
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Sabayon classique
15min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Sablés à l’ananas
No ratings
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
No ratings
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Couscous d'agneau et crème catalane
No ratings
Soupe d'asperges au citron
55 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min