Compatible versions
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Sablés à l’ananas
No ratings
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
No ratings
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Crème de champignons
20 Min
Sauce béarnaise
15 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min