Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de sucre
- 80 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 300 g d'abricots, dénoyautés et coupés en deux
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
- 2 pincées de sel
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 2975.8 kJ / 711.2 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 88.2 g
- Fat
- 38.2 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Pas d’évaluation
Bœuf laab
Pas d’évaluation
Rolls cacao et sauce au café
2 Std. 45 Min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 Min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1 Std. 10 Min
Gâteau suisse du 1er août
15 godz.
Liqueur de noisettes au caramel
20 Min
Sel aux cèpes
5min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Chutney de canneberge au romarin
45 Min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h