Devices & Accessories
Curd d’abricots
Prep. 15 min
Total 35 min
5 bocaux
Ingredients
-
400 g de sucre
-
80 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
300 g d'abricots dénoyautés et coupés en deux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
6 œufs
-
2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
-
2 pincées de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
8.5 g
Calories
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Fat
38.2 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
88.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conserves faciles
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cupcakes aux carottes
50 Min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 Min
Biscuits au café
12 Std.
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Cookies au chocolat
45 Min
Biscuits au fromage avec du vin
30 Min
Pâte à tartiner au citron
1 Std.
Pudding à la semoule et à la crème
20 Min
Crème au citron
5 Min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1 Std. 20 Min