Devices & Accessories
Fond de viande
Prep. 20 min
Total 45 min
400 g
Ingredients
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
-
300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Difficulty
easy
Nutrition per 400 g
Sodium
58984.3 mg
Protein
73.8 g
Calories
2324 kJ /
555.5 kcal
Fat
7.9 g
Fibre
16.7 g
Saturated Fat
2.4 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Salade d'agrumes et de betteraves
Pas d’évaluation
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Petits pains mollets
2h 15min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Fond de légumes (végane)
30min
Beurre de culture
12h 15min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Pain blanc vapeur
2h
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Pas d’évaluation
Pain portugais (pão de água)
3h 20min