Devices & Accessories
Fond de viande
Prep. 20 min
Total 45 min
400 g
Ingredients
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
-
300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Difficulty
easy
Nutrition per 400 g
Sodium
58984.3 mg
Protein
73.8 g
Calories
2324 kJ /
555.5 kcal
Fat
7.9 g
Fibre
16.7 g
Saturated Fat
2.4 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 h 30 min
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1 h 35 min
Salade d'agrumes et de betteraves
No ratings
Pain Portugais (Pão de água)
3 h 45 min
Petits pains mollets
2 h 15 min
Levain de blé aux pommes
72 h 20 min
Fond de légumes (végane)
30 min
Beurre de culture
12 h 15 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Pain blanc vapeur
2 h
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
No ratings
Pain portugais (pão de água)
3 h 20 min