Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g d'huile d'olive vierge extra
- 15 g de persil frais, feuilles seulement
- 1 citron, zeste seulement, sans chair blanche
- 4 gousses d'ail
- 1 brin de romarin frais, feuilles seulement
- 1 c. à thé de thym frais, feuilles seulement
- 1 c. à thé d’origan séché
- 60 g de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de sucre
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à thé de piments forts séchés en flocons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protein
- 0 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 404 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce à pizza
35 Min
Betteraves Sous vide
40min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Vinaigrette citronnée
5 min
Guacamole
5 min
Salade de champignons crus
25 min
Aïoli aux câpres et citron
10 min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Brak ocen
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h