Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Épluchage
- 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 11.2 g
- Fat
- 0.1 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de chou
10min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Taboulé de chou-fleur
10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Champignons sautés
55 dk
Cuisson du millet
45 min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Boules énergétiques
30 dk