Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Épluchage
- 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 11.2 g
- Fat
- 0.1 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 Min
Éplucher du gingembre
5min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Sauté de brocolis (TM6)
15min