Devices & Accessories
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Prep. 15 min
Total 45 min
12 morceaux
Ingredients
-
60 g de fromage à pâte demi-dure (par exemple cheddar, gruyère, etc.), en morceaux (1,5 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (2,5 cm)
-
70 g de noisettes, avec peau
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour les empreintes
-
180 g de lait
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu (optional)
-
250 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
7 g
Calories
1039 kJ /
248 kcal
Fat
15.5 g
Carbohydrates
20.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Quiche à la betterave et à la feta
No ratings
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1 h 20 min
Macarons à la pistache
2 h 30 min
Chili con carne
45 min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10 min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 h 15 min
Carbonara végétarienne
30 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 h
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h 30 min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 min