Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à thé de sucre vanillé maison
or ¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes Granny Smith (Délicieuse jaune, Spartan, Braeburn, Pink Lady, Honey Crisp)
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Carbohydrates
- 32.9 g
- Fat
- 10.3 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 50.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 godz. 30 min
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
No ratings
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Kimchi risotto
30min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 min
Cuire du riz long complet
55 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min