Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à thé de sucre vanillé maison
or ¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes Granny Smith (Délicieuse jaune, Spartan, Braeburn, Pink Lady, Honey Crisp)
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Carbohydrates
- 32.9 g
- Fat
- 10.3 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 50.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet citron romarin avec riz
55min
Poulet stroganov
50min
Sablés irlandais
1hod.
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 Min
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35 min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 Min
Concasser du chocolat
5min
Vinaigrette citronnée
5min
Pâte de bouillon de viande
45 Min
Riz aux herbes
35 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min