Devices & Accessories
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de beurre non salé à température ambiante, et un peu plus pour beurrer
-
60 g de noix de coco râpée, non sucrée séparé (45 g + 15 g)
-
225 g d'ananas en tranches, en conserve dans leur jus
-
130 g de sucre
-
3 œufs de gros calibre à température ambiante
-
200 g de farine à pâtisserie
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
214.2 mg
Protein
8.2 g
Calories
2467.6 kJ /
589.8 kcal
Fat
36.5 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
23.5 g
Carbohydrates
59.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1 h
Granola sans allergènes
30 min
Soupe mystère
55 min
Tarte chocolat caramel
2 h 15 min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 h
Pain à la banane
1 h
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Salade de chou
10 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 min
Pain à la banane
1 h 50 min
Tarte au sucre
45 min