![Levain de blé aux pommes Levain de blé aux pommes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e150a9ac-d1c4-4793-a4d7-ca40c0a02022/Derivates/3a2705c0-6389-4673-b48b-574b4e8c2902.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Premier jour
- 300 g de pommes bio, coupées en quatre et évidées (env. 2 pommes)
- 140 g d'eau, filtrée
-
200
g de farine à pain (voir Conseil)
or 200 g farine de blé complet
Deuxième jour
- 140 g d'eau, filtrée
-
140
g de farine à pain (voir Conseil)
or 140 g farine de blé complet
Troisième jour
- 140 g d'eau, filtrée
-
140
g de farine à pain (voir Conseil)
or 140 g de farine de blé complet
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 2000.7 kJ / 478.2 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 98.6 g
- Fat
- 2.2 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 7.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Limonade
5 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pain de campagne au levain
28u. 10min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Herbes salées
15 Min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min