Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de sucre
- 2 citrons, zestes prélevés finement, sans chair blanche et 1 c. à soupe de jus
- 100 g de beurre non salé en dés
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 285 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 60 g de sucre à glacer et un supplément pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 527.9 kJ / 126.2 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 4.6 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 23.6 mg
Alternative recipes
Pain banique
No ratings
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 Std. 5 Min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50min
Croissants aux noix végans
2h 10min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min