Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La crème d'amande
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 10 g de maïzena
- 10 g de sucre vanillé, fait maison
- 80 g de beurre mou, et un peu plus pour les moules
- 1 oeuf
Les pommes et le montage
- 300 g d'eau
- 4 pommes non traitées, non épluchées, émincées en fines lamelles (voir conseil)
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de cannelle en poudre (optional)
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1109.1 kJ / 266.2 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 14.7 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 88.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Glace à la vanille
12 godz.
Gâteau au caramel
3h 50min
Biscuits au pain d'épices
2 Std. 20 Min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Mini tartes aux champignons
1u. 45min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Tarte aux pommes
No ratings
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Crème dessert au caramel
1 Std.
Cupcakes "cerveaux"
1h 40 min