Devices & Accessories
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
Prep. 20 min
Total 50 min
8 morceaux
Ingredients
-
beurre non salé pour beurrer
-
115 g de beurre non salé en dés
-
170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
-
255 g de sucre à glacer
-
115 g de farine tout usage
-
⅛ c. à thé de sel
-
3 blancs d'œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
170 g de framboises fraîches
-
sucre à glacer pour saupoudrer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
62 mg
Protein
8 g
Calories
1448 kJ /
346 kcal
Fat
14 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zéro gaspillage
9 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Gâteau à l'orange
1 h 25 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 h 10 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 h 50 min
Crème glacée à la mangue
2 h 20 min
Crème glacée au chocolat saine
2 h 5 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Scones pour le petit déjeuner
30 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min