Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pains au lait
- 450 g de farine à pain, et plus pour travailler la pâte
- 295 g de lait
- 15 g de levure fraîche
- 40 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
- 40 g de sucre
- 2 pincées de sel
Décor et finitions
- 50 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- de la confiture de fraises, mélangée, selon vos goûts
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 554 kJ / 132 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 Std. 30 Min
Macarons Père Noël
3 godz. 20 min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)
24h 50 min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 Std. 15 Min
Meringues fantômes
12hod. 25min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Baguette
3h 45 min
Pâtes fraîches
1 godz.
Pain de mie
3 Std.
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5 min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 Min