Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 75.2 g
- Fat
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24hod. 5min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 Min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Mini panettone
6 Std. 40 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 Min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min