Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 75.2 g
- Fat
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Macarons Père Noël
3h 20 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1u.
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
No ratings
Petits pain coeurs
1u.
Tendres squelettes
5sa
Meringues fantômes
12h 25 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1u.
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
No ratings
Baguette
3 Std. 45 Min