Devices & Accessories
Pain d'Halloween
Prep. 30 min
Total 3 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
20 g de levure fraîche
-
250 g de farine de blé
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre
-
300 g potimarron Red Kuri en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
50 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
15 g de sel
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
11.4 g
Calories
1799 kJ /
430 kcal
Fat
11.4 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
75.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Wraps de poulet
15 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Crêpes
1 h 15 min
Pain au lait
2 h 20 min
Grissini
1 h 20 min
Cacahuètes épicées
45 min
Pains à hamburger complets
2 h 50 min
Bretzels
1 h 50 min
Layer cake en nuances de verts
No ratings
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 h 45 min
Délice aux amandes
1 h
Petits pains burger (buns)
1 h 45 min