Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine tout usage, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre à glacer
- 200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 150 g de sucre à fruits (sucre super fin)
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre non salé
- 90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 3359.7 kJ / 803 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Carbohydrates
- 91.2 g
- Fat
- 46.1 g
- Saturated Fat
- 28.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 77.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Flipbook Digital CA #1
2h
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Meringues fantômes
12h 25min
Compote de pommes
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Barres Nanaimo
3h 5min
Riz aux herbes
35 Min
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
No ratings
Smoothie doré aux fruits
10 dk
Crème glacée à la mangue
2sa 20 dk