Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine tout usage, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre à glacer
- 200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 150 g de sucre à fruits (sucre super fin)
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre non salé
- 90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 3359.7 kJ / 803 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Carbohydrates
- 91.2 g
- Fat
- 46.1 g
- Saturated Fat
- 28.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 77.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Œufs farcis
55min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Burger de bœuf et champignons au four
No ratings
Gaufre Red Velvet
20 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Compote de pommes
20 min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Bouilli de fruits de mer
No ratings
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2 Std. 45 Min
Brownies à la stout
45 Min