Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à choux
- 85 g de beurre non salé, ramolli
- 2 c. à thé de sucre
- 155 g d'eau
- 1 pincée de sel de mer
- 115 g de farine tout usage
- 3 œufs de gros calibre
Remplissage
- 30 g de fraises lyophilisées
- 45 g de sucre à glacer
- 340 g de crème à fouetter 30 %-40 % M.G.
Glaçage
- 255 g de sucre à glacer
- eau pour le glaçage
- colorant alimentaire, aux couleurs de l'arc-en-ciel, par exemple le rouge, l'orange, le jaune, le vert, le bleu, l'indigo, le violet
- vermicelles de couleur (facultatif)
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 11.2 g
- Fat
- 6 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 15.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gaufre au fraisier
40min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
No ratings
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Tarte au sucre
45min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6hod. 10min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.