Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à choux
- 155 g d'eau
- 85 g de beurre non salé, ramolli
- 2 c. à thé de sucre
- 1 pincée de sel de mer
- 115 g de farine tout usage
- 3 œufs de gros calibre
Remplissage
- 30 g de fraises lyophilisées
- 45 g de sucre à glacer
- 340 g de crème à fouetter 35 % M.G.
Glaçage
- colorant alimentaire, aux couleurs de l'arc-en-ciel, par exemple le rouge, l'orange, le jaune, le vert, le bleu, l'indigo, le violet
- 255 g de sucre à glacer
- eau pour le glaçage
- vermicelles de couleur (facultatif)
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 11.2 g
- Fat
- 6 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 15.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Barres Nanaimo
3h 5min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 dk
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 Std. 10 Min
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1h 25min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1sa 30 dk
Boules d'amour
1h
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min