Devices & Accessories
Pains à hamburger à la stout
Prep. 25 min
Total 3 h
12 portions
Ingredients
-
170 g de bière stout
-
15 g de miel
-
1 sachet de levure sèche active (2¼ c. à thé)
-
510 g de farine tout usage
-
2 c. à thé de sel
-
½ - 1 c. à thé d'oignon en poudre (optional) selon le goût
-
3 œufs de gros calibre
-
115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux, (60 g + 60 g), et un peu plus pour beurrer
-
huile antiadhésive en aérosol
-
1 jaune d'œuf de gros calibre
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe de graines de sésame (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
415.3 mg
Protein
7.1 g
Calories
1099.3 kJ /
262.7 kcal
Fat
10.1 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
5.6 g
Carbohydrates
34.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
No ratings
Hamburgers
30 min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
No ratings
Petits pains mollets
2 h 15 min
Meringues fantômes
12 h 25 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
No ratings
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
No ratings
Jus vert super boosté
10 min
Crème glacée au chocolat saine
2 h 5 min
Baguettes au levain
15 h
Petits gâteaux à la vanille
1 h 10 min