Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 92 g
- Fat
- 94 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24h 30min
Focaccia croustillante
2h 10 min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20 min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
No ratings
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Génoise
1 godz. 50 min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
No ratings
Panna cotta
6h 15min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Mayonnaise à l'ail
10 Min