Devices & Accessories
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
250 g de sucre
-
30 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
700 g de lait
-
100 g de poudre de cacao
-
30 g de whisky
-
de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
3110 kJ /
743 kcal
Fat
41 g
Fibre
24.1 g
Carbohydrates
79 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson du sucre
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
La première bouchée : Riz au lait
No ratings
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
No ratings
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
No ratings
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Spaghetti bolognaise
40 min
Dessert express aux fraises
5 min