Devices & Accessories
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
Prep. 15 min
Total 6 h 15 min
12 tranches
Ingredients
-
15 g de beurre non salé pour beurrer
-
8 œufs de gros calibre à température ambiante
-
eau bouillante, pour le bain-marie
-
340 g de fromage à tartiner type fromage à la crème, à température ambiante, en morceaux
-
115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
-
115 g de lait entier
-
2 ¼ c. à thé de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
-
115 g de farine à pâtisserie
-
30 g de fécule de maïs
-
225 g de sucre
-
½ c. à thé de crème de tartre
-
baies fraîches variées pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 tranche
Sodium
205 mg
Protein
7 g
Calories
1439 kJ /
344 kcal
Fat
22 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
12 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les essentiels en grès
19 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1sa 50 dk
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1sa
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2sa 15 dk
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2sa 40 dk
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 dk
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2sa 55 dk
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 dk
Soupe aux pois
2sa 10 dk
Gâteau Aloha aux carottes
1sa 20 dk
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4sa 40 dk
Pain aux bananes sans gluten
1sa