Devices & Accessories
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
Prep. 30 min
Total 17 h 20 min
21 morceaux
Ingredients
Préparer les moules
-
60 g de beurre de cacao rouge
Ganache au fruit de la passion
-
60 g de purée de fruit de la passion
-
30 g de sirop de glucose (voir conseil)
-
115 g de chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité115 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
Coques de chocolat
-
300 g chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité, séparée 225 g + 75 g300 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 225 g + 75 g (voir conseil)
Finition des bonbons
-
185 g de chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualités, séparée 45 g + 140 g185 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 45 g + 140 g (voir conseil)
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 morceau
Sodium
19 mg
Protein
1 g
Calories
707 kJ /
169 kcal
Fat
9 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Salade de verdure et de pamplemousse
No ratings
Thé vert au curcuma
20 min
Crème glacée double vanille
12 h
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Ganache
20 min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 h 40 min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 h 45 min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 h 10 min
Jus de pomme et de poire détox
No ratings