Compatible versions
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Préparer les moules
- 60 g de beurre de cacao, rouge
Ganache au fruit de la passion
- 60 g de purée de fruit de la passion
- 30 g de sirop de glucose (voir conseil)
-
115
g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
or 115 g de chocolat au lait 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité
Coques de chocolat
-
300
g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 225 g + 75 g (voir conseil)
or 300 g chocolat au lait 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité, séparée 225 g + 75 g
Finition des bonbons
-
185
g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 45 g + 140 g (voir conseil)
or 185 g de chocolat au lait 40%, pastilles ou morceaux de haute qualités, séparée 45 g + 140 g
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 707 kJ / 169 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 19 mg
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake New York
6 godz. 30 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45 dk
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1sa 30 dk
Pommes au caramel effrayantes
1sa 45 dk
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Pas d’évaluation
Friandises mangue-coco
Pas d’évaluation
Mimosa tropical
5 Min
Granité de fruits frais
5 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 godz.
Pâte de bouillon de volaille
45 dk
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 dk