Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sablés
- 115 g de sucre
- 200 g de beurre non salé, en morceaux, à température ambiante
- 370 g de farine tout usage, plus un supplément pour saupoudrer
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Crème au citron
- 115 g de sucre
- 70 g de jus de citron
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 85 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 934.1 kJ / 223.3 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 11.8 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 28.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce à pizza
35 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Sablés en damier
2 godz. 30 min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Baguette express
2h 35 min
Sour au citron et gingembre
15min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8 Std. 15 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 godz. 10 min
Brioches du Carême
1h 55min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Riz Rouge Tex-Mex
1hod.