Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sablés
- 115 g de sucre
- 200 g de beurre non salé, en morceaux, à température ambiante
- 370 g de farine tout usage, plus un supplément pour saupoudrer
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Crème au citron
- 115 g de sucre
- 70 g de jus de citron
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 85 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 934.1 kJ / 223.3 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 11.8 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 28.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Sauce à pizza
35 Min
Riz aux herbes
35 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Crème glacée double vanille
12h
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Crème fouettée
10 min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 Min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min