Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 225 g beurre doux plus un supplément pour graisser
- 15 g de jus d'orange (optional)
- 2 gouttes d'huile essentielle d'orange (optional)
- 285 g de farine tout usage (voir Conseil)
- 3 œuf de gros calibre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange non épluchés, coupés en quatre, plus d'autres coupés en tranches pour la garniture
- 255 g de sucre selon le goût
- 2 c. à soupe de sucre à glacer pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 165 mg
In Collections
Alternative recipes
Taboulé au couscous de petit épeautre
3 godz. 10 min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Salade de pommes de terre rôties
1 Std.
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
No ratings
Miel épicé
10 Min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Smoothie doré aux fruits
10 Min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Tresse à l’ananas et au fromage
No ratings
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min