Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 225 g beurre doux plus un supplément pour graisser
- 15 g de jus d'orange (optional)
- 2 gouttes d'huile essentielle d'orange (optional)
- 285 g de farine tout usage (voir Conseil)
- 3 œuf de gros calibre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange non épluchés, coupés en quatre, plus d'autres coupés en tranches pour la garniture
- 255 g de sucre selon le goût
- 2 c. à soupe de sucre à glacer pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 165 mg
In Collections
Alternative recipes
Confiture de mangue et de kiwi
30 Min
Boisson 100% pamplemousse
10min
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
No ratings
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 Std. 20 Min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
No ratings
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Mousse minute à la framboise
5min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Mille-feuille chocolat-caramel
No ratings