Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 225 g beurre doux plus un supplément pour graisser
- 15 g de jus d'orange (optional)
- 2 gouttes d'huile essentielle d'orange (optional)
- 285 g de farine tout usage (voir Conseil)
- 3 œuf de gros calibre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange non épluchés, coupés en quatre, plus d'autres coupés en tranches pour la garniture
- 255 g de sucre selon le goût
- 2 c. à soupe de sucre à glacer pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 165 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30 Min
Muffins au spaghetti
55 Min
Burger de bœuf et champignons au four
No ratings
Pain à la banane
1h 50 min
Miel épicé
10 Min
Granité de melon
4h
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
No ratings
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10 min