Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gros œufs
- ¼ c. à thé de crème de tartre
- 3 c. à soupe de sucre
- 85 g de farine à pâtisserie et à gâteau, tamisée
- 60 g de lait entier
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1
c. à soupe de mayonnaise, riche en matières grasses
or 1 c. à soupe de mayonnaise japonaise, (type Kewpie) - enduit à cuisson antiadhésif
- 4 c. à soupe d'eau, (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
- sirop d'érable, pour le dressage
- beurre non salé, pour le dressage
- petits fruits frais variés, pour le dressage
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 4 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 141 mg
Alternative recipes
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Smoothie déjeuner
5min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Crème fouettée
10 dk
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 Std. 30 Min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40 Min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 dk