Compatible versions
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gâteau au fromage
- 425 g de fromage à la crème coupé en cubes, à température ambiante
- 225 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 30 g de lait entier
- 540 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Crème fouettée à la lime
- 285 g de crème à fouetter
- 85 g de sucre
- ½ lime, uniquement le zeste, pas la partie blanche
Yogourt glacé aux fraises
- 45 g d'eau
- 45 g de sucre
- 450 g de fraises congelées
Assemblage
- 285 g de yogourt grec
- 450 g de fraises fraîches
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 159 mg
In Collections
Alternative recipes
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 Std. 10 Min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Sirop de gousse de vanille
30 Min
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10h
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Paloma au pamplemousse rose
10min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Riz au lait au tapioca
1h 10min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Sauce fromagée à la bière
30 Min