Compatible versions
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gâteau au fromage
- 425 g de fromage à la crème coupé en cubes, à température ambiante
- 225 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 30 g de lait entier
- 540 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Crème fouettée à la lime
- 285 g de crème à fouetter
- 85 g de sucre
- ½ lime, uniquement le zeste, pas la partie blanche
Yogourt glacé aux fraises
- 45 g d'eau
- 45 g de sucre
- 450 g de fraises congelées
Assemblage
- 285 g de yogourt grec
- 450 g de fraises fraîches
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 159 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 min
Margarita à l'orange sanguine
15 min
Meringues fantômes
12h 25min
Gin tonic infusé à l'ananas
No ratings
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min