Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs (150 g d'œufs entiers)
- 50 g de miel d'acacia
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 73.2 g
- Fat
- 42.2 g
- Saturated Fat
- 24.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 287.8 mg
In Collections
Alternative recipes
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1 godz. 5 min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min
Simit - Bagel turc au sésame
2 godz. 10 min
Sablés à la crème au citron
1sa 30 dk
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Rochers à la banane
15 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3sa
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
No ratings
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 godz. 40 min
Brownies
50 min
Frangipane aux poires
1sa 30 dk
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min