Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs (150 g d'œufs entiers)
- 50 g de miel d'acacia
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 73.2 g
- Fat
- 42.2 g
- Saturated Fat
- 24.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 287.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
No ratings
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 Std.
Affogato de bananes rôties
10sa 55 dk
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.