Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 120 g de lait
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 15 g de levure fraîche, émiettée
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine de blé
La garniture à la cannelle
- 80 g d'un mélange de fruits secs
- 60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 25 g de lait
- ¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre
Le glaçage
- 80 g de sucre glace
- 20 g de lait
- 1 - 2 gouttes de jus de citron, fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 905.7 kJ / 216.5 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 32.9 g
- Fat
- 7.7 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 11.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Pain au potiron
1h 45min
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 Min
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45 Min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 Std. 20 Min
Rochers à la banane
15min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Brak ocen
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 godz. 15 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Pain au levain aux olives
Brak ocen