Devices & Accessories
Pain complet
Prep. 15 min
Total 5 h
8 tranches
Ingredients
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombée de sel
-
de la farine à pain de blé complet, type 150, pour le plan de travail
-
de farine de riz pour saupoudrer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 tranche
Protein
7.6 g
Calories
884 kJ /
208 kcal
Fat
1.4 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pain Artisanal
5 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Crème brûlée portugaise
25 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
No ratings
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
No ratings
Crème pâtissière Mode Sauce
No ratings
Croissants aux noix végans
2 h 10 min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
No ratings
Pavlova gourmande aux fruits rouges
No ratings
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min
Spaghetti bolognaise
40 min