Devices & Accessories
Gâteau quatre-quarts à l'orange
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
8 portion
Ingredients
-
huile de tournesol pour graisser
-
farine blanche à dépoussiérer
-
255 g de sucre
-
1 de zeste d'orange
-
1 orange non épluchés, coupés en quatre
-
3 œufs de gros calibre
-
85 g d'huile de tournesol
-
130 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.130 g de yogourt nature
-
255 g de farine blanche
-
1 c. à soupe de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 pincée de sel
-
de sucre pour saupoudrer
-
2 - 3 oranges (optional) tranches
-
feuilles de menthe (optional) pour garnir, selon le goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
235.1 mg
Protein
7.2 g
Calories
1617.8 kJ /
386.7 kcal
Fat
14 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
2.4 g
Carbohydrates
59.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nous croyons au fait maison
37 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Brownies au fudge
50 min
Tiramisu
5 h 20 min
Quiche Lorraine
No ratings
Poulet entier avec ratatouille
1 h
Crème glacée à la mangue
2 h 20 min
Gruau d'avoine épointée
35 min
Pain de base à levée rapide
No ratings
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Booster Immunitaire
5 min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 min
Pain portugais
3 h 45 min
Jus d'orange frais
5 min